Зимний активный отдых

Зимний активный отдыхВремя отпусков конечно лето. Но не всегда, получается выделить время для отпуска в жаркое время года. Многие огорчаются если не удаётся отдохнуть летом. Но и зимой можно прекрасно отдохнуть и набраться сил для нового рабочего года.

Зимой можно купить путёвку в те места где лето круглый год. Такой отпуск доставит ещё дольше удовольствия, так как на контрасте можно почувствовать резкий переход из зимы в лето. Но кроме жарких морских пляжей, зимой можно отправить на горнолыжный курорт. Те, кто хоть раз попробовали зимние виды спорта, сравнивают их с наркотиком. При выбросе адреналина в кровь, человек получает много удовольствия.

В зимнее время года можно опробовать:

  • Катание на лыжах;
  • Скоростной спуск с гор;
  • Катание на сноуборде.
  • Когда только появился такой вид отдыха, для катания с гор люди отправлялись в естественные горы. Это конечно было опасно и приносило много неудобств лыжникам. Но в последствии, горные курорты развивались. Стали появляться отели в горах, с оборудованными трассами для спусков и оборудования для подъёма в горы. Сейчас горнолыжные курорты настолько популярны, что стали возводить искусственные горы с оснежнением.

    В Карпатах есть горнолыжный курорт Пилипец. Приехать сюда можно на один день или на целый отпуск. Остановиться вы можете в Гранд Отеле Пилипец. Горнолыжный комплекс состоит из лыжных трасс нескольких видов, гостиницы, отдельных коттеджей, сауны, нескольких ресторанов и ряда магазинов. Карта лыжных трасс представлена на странице http://grandhotelpylypets.com/ru/gornolyzhnye-trassy. Новичкам можно воспользоваться услугами инструктора, который поможет правильно стоять на лыжах или сноуборде, научит спускаться и правильно падать, дляизбежание вывихов и ушибов. К тому же на территории есть центр проката снаряжения, где можно подобрать нужный размер.

    Во всём мире уже давно оценили преимущества искусственных трасс, так как главное то, что на искусственной трассе не может быть плохих погодных условий и внезапных сходов снежных лавин.

    Добавить комментарий