Праздник рыбаков

Праздник рыбаков

Уклея, щука, судак, карась, сом, лещь, краснопёрка, жерех, тарань, налим и множество других представителей рыбных семейств обитает в водах реки Днестр. Потому и рыбалка в здешних местах всегда вызывает особый восторг у приезжих людей, а бывалые местные рыбаки редко когда возвращаются домой без единой рыбки. Этот день, 9 июля, является для любителей удочек и снастей необычным — сегодня отмечается День рыболовства, причём всемирный.

Многие рыболовы отправляются на трофейную рыбалку в далёкие страны. Отправиться на такую рыбалку можно с компанией Роял Софари. Вы можете почитать отзывы о Роял Софари, чтобы убедиться, что рыбалка с этой компанией не останется без улова. Аргентина, Аляска, Амазония — это лишь короткий список стран, в которые вы можете отправиться на рыбалку. Компания обеспечивает рыбаков транспортом, необходимыми для рыбалки средствами и судами.

Многие приднестровцы любят не только покушать вкусные блюда из рыбы, но и с удовольствие отправляются на тихую охоту. Множество людей выросли в непосредственной близости от реки, а потому любовь к рыбалке у них сохранилась с самого детства.

Стоит отметить и поделиться с некоторыми новичками в этом деле, что самым рыбным местом на Днестре является район Дубоссарской ГЭС. В этих местах рыбакам удавалось возвращаться домой с отличными трофеями, среди которых были шестикилограммовые судаки, огромные сомы, двухкилограммовые караси, а также килограммовые окуни. Несмотря на достаточно незначительное разнообразие рыбы на Днестре возле Тирасполя, тут всё равно можно встретить огромное количество людей с удочками каждый день. В основном тут ловится бычок, но для рыбаков это не самое главное. Давно известно, что в рыбалке людей привлекает не результат, а наслаждение процессом, единение с природой, тихий и спокойный отдых.

Добавить комментарий