Описание линейки прицелов Jaeger от компании Yukon

Описание линейки прицелов Jaeger от компании Yukon

Компания Yukon занимается производством оптических прицелов. Новая серия оптических прицелов Jaeger вобрала в себя все самые лучшие характеристики, имеющиеся у прошлых моделей. В данную линейку оптических прицелов входят три разновидности приборов Jaeger: 1.5-6×42, 3-9×40 и 3-12×56. Эти модели прицелов характеризуются переменным увеличением.

Корпус данных оптических прицелов является водонепроницаемым и азотозаполненным, а их конструкция монолитная и усиленная. Прицелы этой линейки предназначены для установки их на оружие, имеющее большой калибр. Надежная водонепроницаемость корпуса объясняется классом водозащиты IPX7. Это позволяет комфортно использовать оружие и прицеливаться во время выпадения даже интенсивных осадков. Кроме того можно погружать прицел в воду на глубину до одного метра.

Данные характеристики показывают, что оптические прицелы yukon jaeger являются универсальными и одновременно очень надежными. Посмотреть все прицелы ночного видения вы можете на сайте www.30-06.ru. Защиту внутренней конструкции прицела обеспечивает азотонаполнение внутреннего тракта, которая защищает прицел от запотевания и попадания внутрь песка.

Линейка прицелов Jaeger от компании Yukon также обладает:

  • усиленным корпусом
  • мощной отдачей (прицел выдерживает отдачу до 6000 Дж)
  • обнулением поправок, что позволяет за один щелчок произвести обнуление выверки после пристрелки
  • подсветкой (показатель интенсивности свечения обладает существенным диапазоном)
  • прицельной сеткой, которая исключает возможность возникновения эффекта свечения

Вышеперечисленные характеристики показывают, что линейка данных прицелов обладает всеми необходимыми параметрами, которые позволят эффективно пользоваться оружием в любых погодных условиях. Линейка прицелов Jaeger от компании Yukon станет надежным помощником для точного прицеливания и попадания точно в цель.

Добавить комментарий