Таможенный контроль дает добро!

Таможенный контроль дает добро!

Лето уверенными быстрыми шагами подступает к нам. Уже пора позаботиться о том, что из одежды для самого солнечного времени года нужно прикупить, придумать правдоподобную историю, чтобы начальство разрешило уйти в отпуск именно в сезон моря и шашлыков. Мысли забиты мечтами о какой-нибудь увлекательной поездке за океан.

Солнце, щедро одаривающее нас своими теплыми лучами, все чаще напоминает нам о времени отдыха. О времени, когда не нужно будет бегать по офису с нечеловеческой скоростью, стараясь сдать отчет вовремя; о времени, когда можно будет спать до отвала и наслаждаться всеми прелестями жизни, при этом немного тоскуя по дому.

Каждый человек ждет лета с нетерпением. Начинается шквал звонков в различные туристические агентства и заказ билетов, номеров в гостиницах и прочих благ, которые позволят провести незабываемые дни где-нибудь в Турции, Египте или Арабских Эмиратах, в Украине. Ведь можно будет целый день валяться на пляже, потягивая через трубочку вкусный прохладный коктейль с необычным названием.

Если вы собрались отдохнуть в Украине, славный город Киев предлагает вам отель Premier Palace. На странице https://premier-palace.phnr.com/meeting-rooms вы имеете возможность забронировать номер в отеле уже сейчас.

Но что же делать тем, кто еще не успел оформить соответствующие документы для выезда за рубеж? Неужели снова придется скучать на даче? Мечта о курорте может разбиться только об отсутствие загранпаспорта?

Не стоит переживать раньше времени. Конечно, оформление загранпаспорта — процедура не из легких. Придется пройти немало различных инстанций, чтобы получить заветную красную книжечку. Но не вешайте нос. Если Вы знаете все тонкости этого процесса, Вы сможете получить заветный документ без труда.
Для того, чтобы пройти через все испытания, связанные с получением паспорта, Вам нужно предварительно кое-что решить.

Для начала, подумайте, какой вид загранпаспорта Вы хотите получить – паспорт старого образца, срок действия которого обозначен пятью годами; либо, можно сделать биометрический документ; его срок действия – десять лет. Когда сделан выбор, можно стартовать на «паспортной дорожке». Подача заявления о том, что Вам нужен загранпаспорт осуществляется как непосредственно человеком, который желает получить бордовую книжку, или через интернет. Это заявление подается в Федеральную Миграционную службу (ФМС), которая в дальнейшем рассматривает все «за» и «против». Если она одобрит Вас в качестве кандидата на получение загранпаспорта, тогда уже нужно будет немного попотеть, собирая огромное количество соответствующих документов. И тогда: вот он, такой желанный документ, открывающий Вам все границы!

Добавить комментарий