Туры на Мальдивы — идеальный вариант отдыха!

Туры на Мальдивы — идеальный вариант отдыха!

Отдых на Мальдивах необычайно разнообразен, ведь он включает в себя развлечения на любой вкус. Тут Вы сможете окунуться в настоящий рай и поверить, что он на самом деле существует. Полное уединение с природой и бирюзовые воды Индийского океана, что еще нужно для счастья? Всего лишь наличие загранпаспорта и нужной суммы денег.

Сделать загранпаспорт в Украине сегодня совсем не сложно, не смотря на то, что с введением безвизового режима со странами ЕС очереди в паспортных столах увеличились. В Киеве вы можете воспользоваться сервисом Mypassport, который предлагает изготовление паспортов в срок от 1-го до 21-го рабочего дня. Так, изготовление загранпаспорта за 1-2 дня будет стоить всего 4100 грн.

За последние несколько лет очень популярной стало проведение свадеб на Мальдивах и это неудивительно, ведь островок по праву можно назвать одним из самых романтических мест на земле. Именно тут можно превратить свою свадьбу в незабываемое торжество. Свадьбы, проводимые в этом месте неофициальные, но после проведения церемонии жениху и невесте выдадут сертификат, который является своеобразным подарком от отеля вместе с фотографиями и сувенирами. Вы мечтаете о белом подвенечном платье, настоящих клятвах в любви, традиционном обмене кольцами и свадебном торте? Это и многое другое можно устроить на Мальдивах и сделать торжество, которое запомнится на всю жизнь, ведь после свадьбы Вас будет ожидать настоящий медовый месяц, проведенный в бунгало. Для туристов, которые просто решили провести хорошо свой отпуск Мальдивы предлагают огромное количество развлечений, которые не заставят Вас скучать. Можно заняться настоящей рыбалкой. Кроме того, во многих отелях острова имеются SPA-центры и массажные кабинеты. Почему именно Мальдивы?

Многие звезды предпочитают отдыхать именно на Мальдивах. Каждый из курортов Мальдив это неповторимый мир, который окружен чистейшими белоснежными золотыми песками. Это на самом деле рай, находящийся «на краю света». Тут нет ни шумных мегаполисов, не цивилизации, именно поэтому сюда приезжают люди насладиться тишиной и природой, полюбоваться на бесконечные просторы океана. Огромное количество подводных коралловых пещер простираются вдоль всего острова, а буйная растительность придает Мальдивам неповторимую красоту. Эти острова настоящее открытие для любителей позаниматься дайвингом, ведь такой красоты не встретишь нигде! Коралловые рифы защищают прибрежные воды от хищных рыб, а сами пещеры интереснейшие и красивейшие места. Основным гарниром ко всем блюдам, подаваемым на Мальдивах является рис. Весьма популярным является рыбное карри, которое готовится с добавлением кокосового молока. Особую изюминку и пикантность блюдам придают острота чили, кислота лайма и небольшой лук. Местный хлеб на острове называется Roshi, его, как правило, едят вместе с рыбным коктейлем, который приправляется кокосом, чили или лаймом. В качестве перекуса можно заказать закуски. Это может быть запеченная с пастой чили рыба, рыбные рулетики или нежнейший рыбный пирог. Среди сладостей большой популярностью пользуются белые кокосовые палочки. На Мальдивах проживают в основном индийцы и мальдивцы. Погода на Мальдивах такова, что на протяжении всего года стоит оптимальная для отдыха температура воздуха и воды. Лучше всего отправляться в эту страну с октября по май месяц. Следует отметить, что большая часть Мальдив необитаема, именно поэтому природа в этих местах на самом деле девственна. Остров относится к одним из тех мест, где можно отдалиться от существующего мира, погрузиться в пространство, отдаленное от шумных мегаполисов, стремительной жизни и бешенного ритма. Именно на Мальдивах можно по-настоящему насладиться жизнью. Заниматься дайвингом на Мальдивах рекомендуется в период с января по апрель. В это время отличная погода и прозрачная вода, позволяющая все хорошо видеть. В мае и июне погода неустойчива, до сентября месяца нередко проходят шторма, а небо затянуто тучами. В осеннее время года море спокойное, но видимость в воде может снизиться из-за того, что в воде слишком много планктона. Несмотря на это, многие дайверы предпочитают именно это время, так как предоставляется возможность увидеть китовых акул или мант, которые проходят большими косякам и в поисках планктона. В декабре не рекомендуется отдыхать на Мальдивах, так как в это время слишком дождливо и ветрено.

Экскурсии и достопримечательности Мальдив

Основной достопримечательностью острова является океан и все, что с ним связано. Сюда можно отнести рыбалку, романтические прогулки вдоль берега, экскурсии по разным островам в местные деревушки или на острова, где человек ни разу не прикоснулся к природе. Также очень популярна прогулка на лодке с прозрачным дном. Только представьте себе видеть все, что находится под Вами, наблюдать как проплывают рыбы, будто под ногами. Еще одним популярным развлечением является полет на гидросамолете, который позволяет увидеть и запечатлеть на пленку красоту Мальдивских островов с высоты птичьего полета. Во время таких экскурсий многие туристы были восхищены настолько, что обязательно возвращались в эти места снова и снова! Если Вы приобрели туры на Мальдивы, обязательно рекомендуют посетить экскурсии по островам. Вы отправитесь сразу на несколько необитаемых клочков земли, который останутся в Вашей памяти навсегда своей нетронутостью и потрясающей природой. Также путешественникам предложат заняться скноркеллингом или дайвингом, полюбоваться на коралловые острова. Во время подобных экскурсий туристам предлагают экзотические обеды. Также для любознательных путешественников предлагают поездку в столицу город Мале. В основном такие экскурсии организовываются отелями. Во время поездки Вам расскажут об истории Мальдивской Республики, предоставят возможность взглянуть на дворец Султана, отправиться в Главную Мечеть и посетить рынки фруктовый, рыбный. Обязательно следует знать, что на островах произрастают только кокосы и бананы, остальные фрукты привозные. Во время этой экскурсии можно приобрести сувениры на рынке или в специальных лавках.

Добавить комментарий